COM MEUS BOTÕES ( AÇÃO #M#)
Me trazes lágrimas aos olhos,
Pela emoção, por seu coração,
Em minh'alma se misturam agonia e alegria,
Sinto - me a cada momentos, mais perto de ti,
Em que pese, sempre dentro de mim estais
Não consigo tê-la longe de meus pensares,
Me pego me apegando a você.
Cativas , a quero ter sem prisões, livre em seu pensar.
Só livre, poderás me dizer,
Se queres ficar.
Não se fecha gaiola, para quem quer ir embora
A M O R também não se implora.
Embora não possa estar cem por cento,
Em meus pensamentos,
Digo , sou teu
De alma e coração.
És a que preenche minha vida e razão,
Uma vez mais, peço a Deus que nos traga, a paz
E pedirei mil vezes mais.
Estamos em SUAS mãos.
Estamos em nossos corações.
Peço que ELE entenda
Que não é só um amor bonito,
Que permita e seja bendito.
Não só para nesta vida,
Mas também no infinito.