A poesia que queremos ser
Nós somos a vida passando
Um dedilhado que ecoa notas e desejos
Aos anjos e ao universo
Num instante somos e pertencemos
Num outro, abismo e solidão
Talvez se a dor não existisse
A vida não teria tanto sentido
Seria como um sonho
Que ao acordar, levasse até o fim do dia
E logo depois, uma ruptura
Do que somos e do que achamos que somos
A vida sem a alma completa é vício
É preciso de um olhar atento
De uma vigilância dentro de nós mesmos
Dos sinais que nos atravessam
Das palavras que nos calam
O amor que temos e muitas vezes não sentimos
Um punhado de vontades
Um rio que corre sem direção
Os invisíveis que precisamos
Somos a vida passando
As escolhas que renunciamos
A poesia que queremos ser.