No palco da vida,somos os protagonistas da nossa própria história
quantos momentos vivemos,quantas lutas enfrentamos,por vezes
achamos que não conseguiremos atravessar...
No pano de fundo de cada história,há uma vida ou várias vidas em ação
que mesmo andando na contramão,há uma meta à alcançar...
É certo,nunca estamos sós mesmo que a solidão esteja alojada em nossos
corações...em nossa alma...em nosso viver...um sentir pulsante e doído
que só se ameniza com nossa resiliência em saber que tudo passa,que somos
mais fortes do que os nossos problemas,que existe um ""Deus" maior que está
sempre nos impulsionando à caminhada,à vida,à esperança de que um novo
dia irá raiar...um novo sol irá surgir para que possamos assim,a nossa vida seguir...