MAIS UM DIA
Mais um dia acontecendo,
Mais um café passado.
Olho para o relógio na parede e confirmo:
O tempo não espera ninguém.
Meu gato dorme no tapete,
O vento balança a cortina
E o sol forte deixa o dia claro demais.
O céu azul-piscina; as nuvens brancas como algodão.
Presto atenção nos sons ao meu redor:
O barulho do vento, os pássaros, carros, a geladeira, as pessoas, o gato se contorcendo...
É só mais um dia acontecendo
E o café da caneca acabou.