Depois de amanhã...
Ao amanhecer você verá o sol
Ao anoitecer verá a lua
E muitas estrelas
Tomará banhos de mar
Caminhará pelas trilhas das florestas
Vai aquecer seu corpo no meio das multidões
Continuará vendo as crianças sorrirem
Dançará ao som da sua música preferida
Depois de amanhã...
O mundo continuará sendo seu.
E não mais meu...