SONHAR...IMAGINAR...PENSAR...(BVIW)
Caminhei, subi montanhas, atravessei pontes e no meio de uma delas dei o meu grito de susto.
E me vi retratada por Munch...
Agora estou aqui sentada na areia e o que vejo?
Um marzão sem fim..
E me torno lírica e me permito sonhar...
Sonhar ... Imaginar...Pensar...Como qualquer poeta
E feito um, quero dividir impressões, sentimentos e até as minhas fraquezas.
E por que não as minhas esperanças?
Dividir ...
Impressões minhas só as melhores.
Sentimentos só os que alegram.
Fraquezas temos todas.
Esperança é a última que morre.