Aos Vivos
É manhã de sol, a vida inspira seu agridoce perfume
Logo não vereis passar o tempo
Daqui a pouco irá entardecer e com sua despedida
Quando a noite chegar meu coração receberá um alento
Ouvirei seu passos, mas não passam de uma ilusão
Sentirei seu cheiro?
Haverei de ver-te outra vez?
Quem sabe ?
Um novo dia insiste em nascer
Para viver mais uma vez
A sua ausência
O seu adeus