Sons de amor

Na completa liberdade de ser,

No mais profundo desejo,

Os corpos se entregam ao prazer.

É hora da entrega sem pudor,

Assim é o nosso amor.

 

Para que mentir em silêncio

Se o grito explode em nosso peito?

Para que deixar em segredo

O que há de mais lindo em nosso caminho?

Se pecado for gritar no éden do desejo,

Do paraíso já fomos expulsos uma vez.

 

Então deixem rolar nossos corpos

Deixem os sons explodirem as paredes

Deixem o amor usufruir do mais intenso bem

Pois Deus nos fez assim:

Homem e Mulher de desejo.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 15/05/2024
Código do texto: T8063472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.