as estrelas têm gosto de gloss e brilho labial

Os pensamentos na volta para casa estão na flor que você deu em minhas mãos. Quase perco o ponto por causa da indecência que descascou meus suspiros. Imagine a cena, chuva perfurando o teto do carro, faróis acesos rasgando o sabor noturno da desolação, avenidas encharcadas e semáforos estroboscópicos. Você é um charuto que me convida a dar uma volta e gentrifica minha alma em um selar de lábios. O martini está intacto, ainda estamos degustando a noite de ontem no céu das nossas bocas, as estrelas têm gosto de gloss e brilho labial.