imprevisível
acordei e fechei os olhos
caminhei com as mãos até o banheiro apertado
bebi água do vaso sanitário
aproveitei e derramei perfume no ralo
mordi um copo plástico
pinguei café nos olhos
tirei todas as roupas
e fui descansar em pé na pracinha
me levaram embora, ninguém esperava por isso
cadeia não por favor isso não é inovador
todos riram muito, inclusive eu
corri pelado desesperadamente
escutei fogos de artificio
eram 3 tiros nas nádegas
pedi desesperadamente um cigarro
me deram um chute na boca
acordei nos hospital completamente drogado
está cheio de gente pelada
pedi desesperadamente um terno