MULHER RESOLVIDA...
Ninguém imagina a quantos "infernos" eu sobrevivi.
A minha maneira de ser assusta, a minha independência intimida, o meu amor-próprio é suficiente, a minha personalidade é forte, o meu carisma conquista e a minha sinceridade apavora... "temos pena" ... "engole e chora".
Só me falta mesmo - o "pêlo na venta" ....
Resumindo ... mulher bem resolvida
não é para quem quer, é para quem pode...
Aqueles que me chamam louca sonham
em ter um pouco da minha coragem .....
A verdade e a transparência acima de tudo.
14/05/2024