O Amor é saudade.
O amor é saudade continua no coração...
Hoje, um outro dia, entre muitos outros chorei ao lembrar-me da minha querida avó Alda e a falta que me fazem as suas mãos nas minhas, acarinhando-me o rosto, afagando-me a cabeça...
Quanto amor e ternura eu sentia nas palavras que lhe saíam da boca e me eram dirigidas...
Seu amor abraçava-me até á alma...
Hoje, e desde há muitos anos não tenho as suas mãos e o seu abraço mas estará sempre envolta num abraço no meu coração.