Diálogos da Bela 8
O pai de Bela trabalha em regime de turno. Muitas vezes ele vai pra cama quando ela já está despertando.
Ele faz questão de acordá-la, antes de ir dormir:
-Bom dia meu amorzinho! Papai precisa dormir um pouco agora filha.
-Tudo bem Papai, se o senhor quiser pode dormir na minha cama. Só os meus sonhos vão ficar aí. Eu não vou levá-los porque não posso sonhar acordada.
Bela, 8 anos