Derrubo folhas nas madrugadas, para que as encontre orvalhadas...
Saio de dentro da noite...
Das pedras sou a alma!
Dos ventos, sou o sopro dengoso!
Derrubo folhas nas madrugadas, para que as encontre orvalhadas... Amaciando assim teus passos...
E no teu caminhar solitário, esfrego-me em você de um jeito único,
Safado, suscetível, irresistível!...
Sinta!!!
Estou em você em tempo integral!
Tranca-se em teu apartamento...
Vê-me do lado de fora, soprando as nuvens...
Brincando, exibindo-me, excitando-te!
Precisa de mim.
Sou teu desassossego gostoso!
Confundo teus sonhos virgens!
Mexo com tua indecente imaginação!
Venha, vamos sair daqui.
Vamos para o destino do nada, rendermo-nos a tudo!
Tua excitação anseia por mim!
Tua boca quer a minha!
Teu corpo pede o meu!
E eu?
Quero tudo com você!