SER O QUE SE SEJA...
E neste mundo desordenado,
O que se seja se deva ser, sim,
O destimo de cada qual não se
Muda tão assim facilmente,
Uma vez ele traçado, que se
Cumpra com o destinado à si
Sem que se reclame...
E neste tal de mundo aqui,
Desatinado e sem rumo certo,
Aliáz, ele tem runo, rumo à
Nenhum lugar, pois este mundo,
Ele é estático, e nunca saírá
Do seu espaço, pois, assim
Dessa forma foi feito...
E ser assim, que assim se seja,
O destino de ninguém se muda,
Sempre se é o que já se fora e que
Se será, com toda certeza e que
Nem se tente mudar o destino
Porque ele é imudável e não tem
Jeito algum de mudá-lo...