A VIDA É UM CÍRCULO
A vida tem suas fases,
Que começa dando início,
E com o passar do trampo,
Tudo poderá acontecer,
Fazendo alguém sofrer,
Tirando a responsabilidade,
Pra quem não tem igualdade,
Perde a maneira de lutar,
E é difícil de acostumar,
Com os tristes momentos,
As vezes começa chorar,
Sentindo o tempo passar,
Porque a vida e um círculo,
Mas conseguindo a sorte,
Tudo começa ficar forte,
As coisas começam mudar,
Porque tudo tem prestígio.
Autor: Orlando Santos
Em, 13 de maio de 2024