** PARADOXAL **
Numa cidade
do interior
próximo da capital
vi dentro
de uma delegacia
um escritório
de advogacia.
Como fiquei
com aquilo cismado
perguntei para um
conhecido advogado
se aquilo, era permitido.
E ele me respondeu
que todo advogado
só tem direito
em fóruns, presídios
e delegacias
a um lugar reservado
a ele destinado
para conversar
com seu cliente
apenado.
Mas me disse também
que nesse Brasil
tudo pode
e que eu
não ficasse admirado
e nem preocupado
com o que vi de errado.
Eita Brasil, danado!