INDEFINIÇÃO
Em colunas que nos sustentavam...
Em uma mão que nos afaga...
Em um frio na barriga...
Em um cobertor que nos aquece...
Em um animal molhado...
Um companheiro ao seu lado...
Num olhar perdido...
Uma Vida para sentido...
Num abrigo seguro...
Numa visão do futuro...
Algo que mantenha de pé...
Perdas ou Aumentos da Fé !