MÃE
Mulher nascida com missão maior, fazer crescer gerações.
Mulher de todas as cores, que independente da idade, classe social doa seu corpo para ser templo e casulo, que doa seu tempo para ser cuidadora de gente.
Mas não é um cuidar qualquer; é um amor incondicional que ultrapassa às vezes a razão.
Sua missão é ser anjo guardador.
Um misto de missão, tarefa, prazer, satisfação; amor enfim...