Às Mães Universais
SoniaS
Que na Terra nos criam...
Alimentam!
Que do solo nos sustentam!
Às Árvores Mães, nossa gratidão !
Às Mães, cristuras nadadoras...voadoras que cuidam de seus filhotes ...e que também nos alimentam.
São espécies tal as Mães terrestres,
São puro amor!
Deus distribuiu Mães de puro amor em toda parte...
No céu...
Na Terra...
No ar!
É... elas se espalham
Por todos os lados.
Sabe porquê?
Para nos ensinar a Amar!