NA TARDE OUTONAL
A tarde outonal veste-se de beleza. Contra o céu, banhado de sol, translúcido, sem um fiapo de nuvem,fazem círculos as andorinhas. A rua, atapetada de amarelo, vermelho, ocre, convida a recordar outras tardes outonais, em outros lugares.
Minha recordação voa, plana sob o céu azul e pousa no verde da praça.
Registro estas cenas e guardo-as no baú da memória para referência futura.
Nenhum outono é igual a outro!