Saudades Mãe.

Aquele que ainda tem sua mãe ,ame,respeite e dê todo carinho que ela merece. Mãezinha querida sei que seu corpo físico não está aqui mas sei que está sempre presente em espírito nos ajudando,nos orientando e orando por nós.Quero dizer que sempre te amarei.Saudade é o amor que fica.Reconheço todos seus sacrifícios,que com ousadia estava sempre presente.Hoje meu melhor presente seria te dizer:Mãe te amo e sempre te amarei.Mas sei que onde estás seu coração está muito feliz.Parabéns mãezinha! Te amo muito!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 11/05/2024
Código do texto: T8060896
Classificação de conteúdo: seguro