Maternidade celestial

"Maternidade Celestial"

No seio da vida, um universo se constrói,

Onde o amor tece laços de luz.

Mãe, essência divina, semeia afeto que floresça,

No encanto do teu ser, o mundo reluz.

Teus braços são santuários onde a paz encontra asilo,

Teu sorriso, um hino de doçura e calor.

Em teu olhar, o infinito se faz tranquilo,

Na divindade de ser mãe, encontra-se o esplendor.

Nas asas do tempo, tua sabedoria voa,

Nutrindo, protegendo, orientando com amor.

E nas voltas da existência, tua presença ecoa,

A mais pura manifestação da divindade em flor.

Mãe, ser celestial, poesia em forma de vida,

Teu amor, fonte inesgotável de luminosidade.

Na suave melodia do ser, és a medida,

Da divindade em cada gesto, em cada ato de bondade.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/05/2024
Código do texto: T8060817
Classificação de conteúdo: seguro