Lágrimas
A prosa é presa
Embarga, não sai as palavras
E a lágrima cai na distância segura
Vê uma mão estendida
E não pode alcançar
Ouve um choro de desespero
E não pode acolher
Ora, implora misericórdia
E apenas observa
Enquanto o céu desce
Leva os morros
Leva os seres
Os animais...
Cortaram as árvores
O vulcão explodiu
Foi o gás tóxico
O lixo do luxo
O rio e o curso
As vidas e as águas...
Gratidão e silêncio
Em um maio cheio de dor.