LEMBRANÇA INESQUECÌVEL
lembro-me de uma noite intensa ,
Magica ,onde se misturava o amor
Com a música e outras melodias
Da natureza . Foi perfeito pois o
Amor já é muito lindo por si só.
Com outros atributos e arranjos ,
Torna-se mágico e inesquecível.
POETA WAGNER SANTOS