Depois da catarata
É como rever o brilho das flores
O vivo das cores nelas contido
Como a contrair toda glória na singeleza
A beleza salta da memória
Se espalha na natureza.
E o que de certa maneira
Eram turvas imagens
Agora vinca a copa da mangueira
Contra o azul mais bonito
Infinito do céu.