Aqui e agora

Se deixarmos cair o véu
Veremos que é aqui o céu
Com que sempre sonhamos.
Dentro de Nós e não lá fora
Aqui e agora.
Basta olhar
Não aceitar
Não rejeitar
Apenas experimentar,
cada momento intensamente.
Compreender.