Beleza Rara

Não gosto muito desse lance a meia luz, meias verdades, coisinhas pela metade. Sou fã da integridade, sol na cara, autenticidade rara. Tudo às claras. Sem essa de entrelinhas, mensagens subliminares, dicas para serem fisgadas no ar. Gosto do que faz a gente sentir na pele, pelos poros. O que está vivo. Pulsa na carne. Por fora, pelo avesso. Gosto de gente que não se demora criando script para a vida, se joga no fluxo do universo, não teme o barco à deriva. Aceita o abismo. Desfila em corda bamba. Tem a certeza de que a nossa história não é linear. E flui. E dança. Alimenta a fogueira, sem medo das tempestades. É assim… Gente de corpo inteiro, alma nua e coração grato. Com brilho nos olhos. Abraço pronto para acolher, sem expectativas. Já trilhei muitas estradas de mentiras, disfarces, subterfúgios. Já fiz tanto esforço pra caber onde não devia, pra ser um pouco amada. Até que botei o pé no freio, recuei. Basta! Difícil agora é encontrar gente na mesma vibe. Quem não teme as próprias sombras, já domou seus demônios, passou tanto tempo nos porões de si que reconhece a transparência como um bem inestimável. E se joga na vida. Vai com sede demais aos potes. Mata a fome de existir. Ah! Que gente linda!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 08/05/2024
Código do texto: T8059074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.