Pela Luz Dos Teus Olhos
Olhaste nos meus olhos e no silêncio falaste de amor
Olhos de luz, de encanto. Sorriem e falam ao mesmo tempo
Entre milhões teus olhos encontraram os meus e brindaram a paixão
Teus olhos têm a beleza das manhãs de sol, o esplendor das noites de lua
Em teus olhos vejo as cores da primavera, a intensidade do verão.
Olhaste nos meus olhos e desnudaste meus segredos
Olhos de mar, misteriosos, claros. Ora volúpia ora calmaria
Entre tantos outros teus olhos brilharam pelos meus
Teus olhos trazem o cintilar dos diamantes, a nobreza da esmeralda
Em teus olhos está a suavidade das flores, a delicadeza do beija-flor.
Pela luz dos teus olhos me enxergo tal como sou e me entrego ao amor
Pela luz dos teus olhos a claridade entra me minh’alma, em meu coração
Pela luz dos teus olhos vejo a beleza do enamoramento, do encantamento.
Na luz dos teus olhos quero estar pra sempre
Na luz dos teus olhos sinto a serenidade dos sentimentos plenos
Na luz dos teus olhos encontro a paz de um amor tranquilo…