A SOBERANIA DA NATUREZA

As Sociedades Humanas têm que parar de serem governadas pelo 'Mercado'.

A Natureza mostra que é soberana, e saiu na vanguarda contra o 'Mercado', numa revolução ambiental, que se a humanidade não aderir e se engajar será extinta.

A Terra é o nosso lar, não as empresas, e nem mesmo os nossos imóveis, e nossa passagem é como um tempo de empréstimo, de vida e inquilinato, para cuidarmos e não destruirmos.

A Revolução da Natureza é ponto de reflexōes e urgente aviso à humanidade, que tem que rever princípios e sair de sua individualidade.

A vida não é lucro, é dádiva, não é domínio, é partilha, não é exploração, é comunidade, não é 'mercado', é escambo de amor.

Marco Paulo Valeriano de Brito
Enviado por Marco Paulo Valeriano de Brito em 08/05/2024
Código do texto: T8058907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.