João
João,
te vejo forte
Barba e músculos.
João,
te vejo frágil
poesia e lágrimas.
Escondido
para que ninguém veja,
que homem também chora
e transborda.
João,
eu li seus poemas e chorei também.
Mas você acha normal eu me emocionar assim,
por ser mulher.
João, você não sabe.
A força tremenda que tenho que fazer.
Mesmo sem músculos ou barba.
Para que enfim, transborde também de mim,
poesia e lágrimas.