Rita
Serena, doce, adorável. Tantos adjetivos para Rita.
Ela que parece sempre transbordar vida.
Mas algo por trás dos seus olhos escapou naquele dia.
Rita, é uma responsabilidade tremenda ver alguém desnudar a alma.
Invadir seus pensamentos,
Ir peito adentro em direção a algo tão bem guardado.
Rita, fico sempre me questionando
se somos feitos de pó de estrela,
se a física quântica de fato existe,
se somos puro acaso no meio do nada.
Mas apesar dos números, da ciência e das palavras,
há sempre o encontro.
O encontro entre duas pessoas.
Quaisquer que sejam elas
e seus anseios e suas dores e sua paixão.
O encontro entre duas pessoas, é sempre um terceiro elemento.
É sempre algo novo.
Às vezes não há conexão,
Mas uma interseção.
E cada um segue seu caminho,
com o pedaço que lhe cabe.