SER ASSIM
O bom mesmo é ser assim,
Querendo fazer o bem,
Alegrando aquelas pessoas,
Que pensam em coisas atoas,
E é dando uma boa atenção,
Que tira alguém da solidão,
Pra viver uma grande paixão,
Com muito amor no coração,
Tem uma imensa sensibilidade,
Pra conseguir conquistar alguém.
Autor: Orlando Santos
Em, 07 de maio de 2024