🌺50🌺 CONTO DO CANSAÇO
A fadiga da sua vida sempre se sobrepunha aos seus desejos e às suas lutas e por mais que loucamente tentasse se vestir de ilusões como uma bordadeira de primaveras, as suas emoções permaneciam teimosamente peladas como casas destelhadas no inverno.
O seu mundo era um museu de tristezas.
A sociedade uma bêbada louca, fútil e perversa.
A nação inundada de vulgares cicatrizes da paralisia da razão humana.
Tentava acreditar se em algum século futuro ainda valeria...
arte: Александр Юстус (por IA)