🌺13🌺 - DISTANCIAR
Essencial
compreender a necessidade
de afastamento do ardil emocional
não importando tristezas.
Afastar
da decepção, do desprazer
da mágoa e da sujeição.
Necessário
rasgar a desordem das memórias antigas
habitar o presente
e resplandecer.