Tinha tudo ...
...pra ser um retumbante fracasso
...aquele abraço
...de Concessa Colaço
...ao mestre Picasso
...mas meu conceito
...endireito,
...e aqui o refaço
...broxadas na tela
...conjunção de artes
...nas partes, no traço...
...tudo indo, se comprimindo
...nu espaço...