🌺28🌺MANIAS
Gosto da organização em todos os aspectos emocionais e físicos.
Aprecio a graciosidade do arrumado.
Admiro o que seja delicadamente sentido.
Sou apaixonada:
por ambientes com aroma de alfazema
por atitudes de polidez na fala
por gestos de cordialidade.
A desordem dos espaços e dos sentimentos inquietam-me.
Fico deslocada.
Perco referências.