dia das mães
ser mãe é pisar entre espinhos e rosas
nada mais lindo do que ser mãe
por isso estou falando com você esta prosa
ser mãe é ser feliz
ser mãe é tudo oque Deus quis nesta terra
ser mãe é viver entre amores e guerras
mas tudo que tenho que agradecer a Deus é ser mãe aqui nesta terra
DONA JOANA