Crochê & Poesia
Destreza dos hábeis dedos, movimentos repetitivos, flexibilidade dos sentidos, levíssima emoção, ponto baixo, ponto alto, ponto triplo, fios coloridos, crochê em expansão, formosa expressão, minuciosa visão, puríssima energia, riquíssima alegria, sempre uma novíssima invenção, vamos educadamente observar com singela atenção, valorizar com extrema gratidão, a arte das ágeis mãos, da formosa artesã, do belíssimo artesão, cores vivas em qualquer estação, feito com amor e dedicação.