Nobres intenções

* Pensando em ti, resolvi te ligar, nobres são as minhas intenções.

— Não quero só ocupar teu leito, mas sim, fazer parte dos seus anseios. Pensa com carinho, permita-me.

— O que você quer exatamente?

— Uma oportunidade! Aos poucos, lhe mostra a minha pessoa.

— Mas você já está fazendo isso!

— Tranquilo! Se eu tiver sendo inoportuno, diga... Estou passando por uma fase de minha vida com muita transparência e sabendo o que busco pra minha vida.

— Você é um amor de pessoa! Sou tranquila, mas ando passando por problemas complicados. Sei que é uma fase, mas pode te trazer desconforto.

— Permita-me tentar proporcionar horas de plenitude, sei que tem muitos problemas, quero ser uma mão para ajudar, se puder duas pra te abraçar.

— Você é muito especial!

— Estou em paz agora, de certa forma você me completa. Logo, você sem saber e com tantos problemas, ainda sim "brilha”.

— Isso não é verdade!

— Pra mim “sim”. Que me importa os outros. Os valores com o tempo se modificam. Deixa-me cuidar um bocadinho de você, seria legal em preencher o seu tempo nessas horas.

* Tudo o que vale a pena merece ser guardado!

 

Prosa resgatada, mais de 10 anos no túnel do tempo. Um flerte de amizade entre pessoas maduras, o primeiro e último versos não fazem parte, são para complementar a ideia. Bom guardar as boas memórias.
 

Nota: nesse tempo eu estava no estágio da poesia abaixo.

Tempo inestimável

Escrever está sendo como um xadrez;

Aguça a mente em lances de palavras;

Mostra vários diálogos a...

 

Criei um Blog: mmm.rio.br O propósito é fomentar o amor pela leitura e inspirar os leitores a escrever e interagir. Achei interessante ir passando pelos contextos que me ajudam a escrever e a acompanhar a evolução ao longo dos anos. Modelo de ebook e dicas no perfil.