ALEGRIA DE VIVER NA ROÇA
A roça é um bom lugar,
Que dá muita alegria,
Pra quem gosta do trabalho,
Sem ter medo do que faz,
Roça e queima os matos,
Preparando bem a terra,
Pra fazer as plantações,
Enche logo as mãos de calor,
E é montando em cavalo que,
Tem uma boa convicção pra,
Chegar em casa todos dias.
Autor: Orlando Santos
Em, 04 de maio de 2024