Eu
Eu sou o que escrevo
Ou o quê pelo menos
Tento escrever
Sou a caixinha de sentimentos
Vedada a vácuo
Sela a 7 chaves
Sou a mensagem criptografada
Indecifrável
Impossível de entender
Eu sou o mistério
Mistério que nem eu sei ao certo
Sou luz e escuridão
Sou resposta e questão
Sou uma tentativa
Sou um cara
Tentando achar um escape
Tentando achar uma saída
Eu sou eu