Gostaria de agradecer a gestão da Casa da Poesia e Poeta pela homenagem no site CPP
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
FOCO NA VIDA E NA PRESERVAÇÃO DO PLANETA
FOCO NA VIDA E NA PRESERVAÇÃO
Aqui em prece faço uma canção
Pensando na biodiversidade
Na preservação da natureza
Aliviando a forte ventania
Conservar a vida, e abrigos
De toda ganância e destruição
Cada árvore tem a sua canção
Pois nela voa inseros e a passarada
É um mundo de diversas melodias
Vida que Deus coloca toda sua criação
É preciso ter foco na preservação
Para que a vida seja bem cuidada
Refletir sobre as matas ciliares
Ter as margens dos rios protegidos
Deixar livres os raios solares
Aonde deve fazer o seu colorido
Mas lembrar que Árvore é o equilíbrio
Que protege cada olho da nascente
Dos rios que serpenteiam as montanhas
Plantar mais árvores previne a ventania
Grandes tempestades e enxentes
Tudo fica em harmonia e equlibrado
Com florestas a vida é a mensageira
De abundância e beleza sem fim
Livrando-a do fogo, desmatamento
De toda a triste destruição, deserto
Que coloca em risco a vida do planeta.
A terra é o nosso refúgio, nosso lar
Precisa ter atenção na sustentabilidade
Pois ela foca diversidade, é cuidar
Preservar o planeta para a máxima eternidade
O planeta retrata o coração de Deus
Nele, Deus deixa frutos sagrados
E neles coloca todo a sua benção
Tantas cores pincela o fundo verde
Tantos animais correndo e vivendo
A vida tão cheia de belas nuances
No manto sagrado que Deus carrega
04/05/2024
Haikai
Nos elementos
Natureza em ação
Brota belezas
02
Novo outono
Sol brilha no alto
Brotam as plantas
03
Novas estações
Árvores brotando
Planeta lindo
🌳 🌳 🌳 🌳
03/06/24 17:02 - Jacó Filho
A natureza faz,/
Libélulas e borboletas/
Transmitirem paz...///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...