Maio

Maio, mês Mariano... Mês da Mãe do céu, Mãe de Jesus e Mãe de Todos nós, que a queiram aceitar como eu a aceito no meu coração, na minha vida... Ela é a Mãe das Mães... As Mães ouvem sempre os filhos e ela sempre ouviu o Seu divino e amado Filho... E Ele , Jesus sempre escutou Sua Amada Mãe, nas intercessões que Ela lhe pede por Todos nós, pelo mundo, pelos filhos que Ela tanto Ama.

As Mães do mundo, não são diferentes... Elas ouvem sempre os filhos, estão sempre prontas a confortá-los, em lhes dar colo, por isso nos voltamos para a Mãe do Céu em preces pedindo ajuda, pois somos Seus filhos!

Que neste mês de Maio , que lhe é dedicado como o mês Mariano Nossa Senhora de Fátima, Ela abençoe e proteja todos os filhos e ilumine o mundo inteiro com o seu Manto de Luz e Amor!

Que Ela nos cubra com o seu Manto de Mãe protectora , e nos dê sempre o colo de que precisamos...

Que Maria, Mãe de Jesus nos acompanhe a todos e em especial a todas as mães no amor e na protecção dos seus filhos.

MARIA, Mãe de Jesus, que mesmo que não a ouçamos nos responde sempre com o seu silêncio. Nós muitas vezes é que não sabemos ouvir...

Que Nossa Senhora de Fátima nos abençoe e proteja o mundo da adversidade entre os homens, da guerra pelo poder, da ambição, da maldade que exista no coração de alguns... Que o Amor que Ela imana e asperge sobre nós seja nosso lema, que a Sua Divina Luz seja nosso Guia...

Amém...

Feliz mês de Maio

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 04/05/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8055959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.