Um novo dia...
Bom dia !
O perfume desta manhã de outono se espalha pelo quarteirão...
Um novo dia e... perfumado.
Vamos perfumar nosso dia?!
Sentir cada momento como único.
Abrir os olhos para realmente ver.
E os ouvidos? Abrir os ouvidos dos ouvidos para de fato, ouvir.
Quanto se tem pra viver quando se quer viver e não passar pela vida.
Vamos aproveitar da sinfonia dos pássaros de tardezinha...
Das cores do Sol no poente...
Ah! Sabe, que maravilha o barulho das ondas do mar...
Você já ouviu o vento cantando? Maravilha da natureza...acho que ele é um soprano...
E os tapetes nas calçadas coloridas com as flores dos Ipês? Elas se cansaram de colorir nossos olhos e agora enfeitam o chão...
Ah! Vida como você é bela em qualquer situação, nós é que precisamos ter gratidão pelos momentos em que você nos enleva o coração!