Tantos amores
Como pulsa o sangue envenenado
Por esse sentimento tão avassalador!
Tanta dor!
Quem não quer sofrer,
Melhor não entrar nesse barco chamado paixão.
Entre tantos amores,
Qual foi o maior?
Como saber?
De todos guardo a melhor parte:
Os sonhos.