Sacralidade

A hora da Ave-Maria é sagrada;

assim como a memória que nunca se apaga.

Sinto o cheiro da sopa quentinha;

do pão requentado e do café.

Ângelus às 18:00hs

O carrilhão nas badaladas

E as andorinhas em revoada...

Vejo o avô bater com a colher no prato

tentando esfriar a sopa.

Enquanto a mãe delicada

Fatia com cuidado a baguete em rodelas...

Cortou o dedo e pensou no redentor sangue

De algum Jesus desvalido

Na estrada empoeirada...

Acende uma vela para a virgem

E repentinamente todos os silêncios se prostram.

Só o chiado da reza; linguagem inaudível

particula abstrata e uma agnóstica mosca

Imponderável.🪰

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 03/05/2024
Código do texto: T8055710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.