CORAÇÃO CHEIO DE VIDA

 

 

Vem depressa amor. Porque te sinto frágil em meu coração... A perder o arco íris que pintei pra ti. Existe um rio tão tranquilo dentro de mim que espera te ver... Faz-me sentir seguro nos braços e nos beijos que guardei para ti a florir dentro de mim. Já plantei novas sementes, mas acho que ainda não consigo desejar tão puramente. Quanto desejei nesses dias que moras em meu coração cheio de vida. E tão certo como meu amor...