tudo do mar
é passageiro
menos as ondas
toda aurora
tem meu dia
boreal
passo mal
passo bem
mais pra prosa
cast aside
moved to tears
humana afinal
nove estorias
thirteen in a row
la mar estava serena
la vie
i had it
nada depois de mim
risquei
nao arriscar
soltar os cachorros
o parquinho
coberto de neve
eu indo em breve
pra não dizer
que não falei
por ora
lean
and
mean