Duras Provas

Duras provas enfrentam

Os humanos em todo o mundo

O mundo moderno e o aquecimento

Desmatamento e poluição...

A natureza revoltada!

Os humanos são castigados

O sofrimento é de toda a ordem.

Doenças, catástrofes, secas e chuvas.

Temporais, furacões e ventos fortes.

Tremores de terra, soterramentos e vulcões.

As águas furiosas que alagam tudo.

Levam tudo pela frente casas, carros e pessoas e animais.

As plantações são destruídas, a comida encarece.

Duras provações, enfrentamos!

Até parece o dilúvio, chove sem parar.

Para onde fugir... Não construímos a arca como Noé.

Edisj
Enviado por Edisj em 02/05/2024
Reeditado em 02/05/2024
Código do texto: T8054972
Classificação de conteúdo: seguro